绿光宝石园 把握成长的黄金期 让每个孩子闪闪发光!

来源:绿光少儿教育发布时间:2019-11-26 11:05:41

  孩子是我们的未来,也是我们的希望。极大程度发挥孩子的发展可能性,就是我们——绿光宝石园。人与人之间的遗传因子有99.9%是相同的,所以谁都具备成为天才的可能性。

  孩子成长的黄金期——潜能成长突破期。挖掘孩子的求知欲和探索欲,快乐地学习,快乐地思考,体验成功的乐趣,让孩子充分发挥其闪光点,为其实现自我价值和梦想稳铺根基。

  为什么要让幼儿进行多元智能的培养和训练?

  多元智能理论认为:每个人的智能是多元化的,其发展具有多种可能性。如果能在幼儿时期,积极开发与了解孩子多元智能,对于明确孩子不同领域的智能水平,发现孩子的天赋与特长极有帮助。

  我们的课程是根据心理学家吉尔福特的智力结构理论,智能研究者肥田正次郞确立肥田式智能理论。我们以此理论为核心展开教育,通过刺激智能因子,提高智能。

绿光宝石园 把握成长的黄金期 让每个孩子闪闪发光!

  全脑益智课程

  课程运用了创新的思维训练模式,潜能开发,促进幼脑功能性发育,100种以上独创教材,从图形、记号、概念三大领域出发并扩大脑容量,激发兴趣,养成喜爱学习的良好习惯,经过“探索—思考—表达”的过程,在训练黄金期全方位的开发智力。

  全脑益智课程不仅提升孩子语言表达、思维逻辑、数形概念的认知,为我们数学,语文等科目的学习奠定良好基础,更是激发孩子综合学习潜能的有力工具,让孩子在快乐的氛围中,充分发挥自主学习的能力。

  专业的教师、科学的方法、完备的教学流程

  在各种不同能力的训练中,教师们通过谈话、谜语、图片等方法进行互动教学,帮助孩子们利用已有认知与所学建立联系,引发自主思考;再通过游戏、故事引入等作为示范,培养孩子观察能力,发现并破解规律;再进行方法的总结和归纳,让孩子们再塑造,训练观察力、理解力、感知力、想象力等多元智能发展;最后,通过集体合作、独立自主的形式,让孩子对新知进行及时的巩固和强化,做到学而不忘。

  运动神经的开发在幼儿成长期的关键作用?

  大脑的健康发育必然离不开身体的健康发育!在特定的年龄段内有效地进行科学性的肢体活动,不仅促进身体的良好发育,对脑部神经发育的促进也极其重要。

  运动课程源自于生物力学专家东京大学大学院教授深代千之借助用于针对顶尖运动员的动作分析方法,开发了一套针对幼儿的测试分析系统。科学地分析幼儿期必要的运动,极大限度地开发出孩子们的运动潜力作为课程目的,奠定运动神经的基础。

  运动课程

  针对孩子神经末梢、头部发育的刺激,使孩子神经回路增多,身体灵活,头脑发达,打造孩子感兴趣的(跑、跳、投、打、捉、踢、组队、节奏、平衡)九大运动项目,通过300多项系统的运动游戏,为孩子们提供循序渐进的课程以及专业的课程指导,提高肢体运用和协调能力,获得自信,获得幸福力,同时可以开发大脑。

  通过运动可以使孩子们在成长发育敏感期大脑快速成长,如果这个成为游戏,孩子们就能更加快乐地成长。并且通过科学的活动掌握运动神经的基础,掌握所有体育运动的基本动作,提高运动能力,引导孩子到达新的高度,这才是幼儿期所需的综合教育。

绿光宝石园 把握成长的黄金期 让每个孩子闪闪发光!

  专业的教师、科学的方法、完备的教学流程

  幼龄儿童很容易在学习中产生厌烦的情绪,我们的运动课程针对这一难题进行特殊的游戏教学。教学内容极具趣味性,每节课都会有3-4个不同的游戏,通过专业系统的训练,对孩子各个部位进行合理的刺激。

  比如为了把球扔得很远,不是单纯用力扔球,而是 1.抬起肘部 2.转上身 3.甩腕4.脚用力蹬,如此充分利用好身体的必要部位。通过对每个课程的学习,可以学会如何运用身体来运动,从而掌握运动的基本动作。

  绿光宝石园️️的教室简洁、活泼、温馨、富有童趣。益智教室,让孩子静静体会从探索️思考️表达的过程;运动教室,让孩子充分感受跑、跳、投、打、捉、踢、组队、节奏、平衡带来的成长的喜悦。

  我们愿陪伴孩子共同成长,让孩子体会快乐童年,让孩子爱上学习!

  绿光宝石园

  地址:莘松路195号国拓乐学town一楼21-24

  课程体验报名咨询电话:021-51602254、400-058-1158

预约登记免费体验课程

马上获取试听名额

相关开课课程

  • 英语课程
  • 语文课程
  • 数学课程
  • 素质提高
  • 课程咨询
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
外教口语 幼儿园中班 滚动开班 查看
青少版新概念 初中及以上年级学员 滚动开班 查看
外教口语 一年级学员 滚动开班 查看
自然拼读 一年级学员 滚动开班 查看
英语音标 三年级学员 滚动开班 查看
魔力朗读 一年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
拼玩识字 幼儿园大班 滚动开班 查看
阅读写作 一年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 二年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 三年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 五年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 六年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
幼儿思维游戏 幼儿园大班 滚动开班 查看
思维训练 一年级学员 滚动开班 查看
思维训练 二年级学员 滚动开班 查看
思维训练 四年级学员 滚动开班 查看
思维训练 五年级学员 滚动开班 查看
思维训练 六年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合年龄 开课日期 开班信息
少儿暑假班 幼儿园中班~初中 滚动开班 查看
少儿晚托班 幼儿园(学龄前) 滚动开班 查看
加拿大领袖夏令营 7岁以上中小学生 7月16日-30日 查看