绿光少儿教育长阳校区泡沫大作战!精彩大回顾

来源:绿光少儿教育发布时间:2019-10-15 10:43:32

  谁的童年,不想拥有七彩的梦想呢?谁的童年,不想家长陪伴每一个精彩瞬间呢?绿光给孩子们一个梦想实现的机会,夏日末的狂欢,只为孩子们脸上肆意的笑容!

  10月13日下午,在江浦公园开展了一场绿光少儿教育泡沫大作战特别活动,绿光在读学员及附近各小学学生齐聚一堂,共享夏日末的狂欢!

  本次活动旨在为了给家长与少年儿童提供情绪发泄、压力宣泄的机会,让家长忘记工作中的烦恼,回到童年陪伴孩子,通过亲子泡沫大战,水枪大战等活动亲密接触,互动娱乐。

  促进亲子互动交流,加深亲子情感交流,在活动现场结交新的朋友,得到更多更有趣的活动体验。让孩子的童年更健康,让孩子的童年更快乐,让孩子的童年更精彩纷呈。

  让我们一起走进绿光“泡沫秀”的七彩活动吧!

绿光少儿教育长阳校区泡沫大作战!精彩大回顾

  长阳校区泡沫秀活动

  No.1、泡沫狂欢 亲子互动 安全第一

  此次“泡沫秀”活动为孩子们准备了一个超级大的泡沫池,还有巨星喷射式泡泡机,我们采用的是经过无数次的实验和检测安全无毒的泡沫,泡沫细腻,持续性长,无气味,不呛鼻,同时还准备毛巾、雨披、姜糖水等活动器具。家长放一百二十个心,小朋友们全情投入,玩得过瘾,化身泡沫世界的“圣诞老人”!

  通过泡泡戏水狂欢的亲子游戏,给家长和孩子提供情绪发泄的机会,增进亲子之间的感情。让孩子在玩泡泡的同时开发孩子的想象力,通过设力不同的情景增进孩子的沟通和协作能力。

  发展孩子的大动作和反应能力,增强自我的保护能力,在躲避和奔跑投掷过程中,肢体得到充分的协调发育,让孩子潜力无限发挥。

绿光少儿教育长阳校区泡沫大作战!精彩大回顾

  No.2、精彩丰呈 趣味活动

  泡沫池满足了孩子们肆意玩耍的需求,当然也少不了“特别的趣味活动”。

  “圣诞老人”泡沫游戏,让孩子们互相打扮,变成绿光圣诞老人,白白泡沫胡须和眉毛,真的是搞笑十足。“浑水摸鱼”则由绿光老师将海洋球扔进泡沫中,家长帮助小朋友在泡沫中寻找到海洋球。“水球炸弹”,在活动场地对面方式水桶或者脸盆,家长和小朋友前来挑战,将手中的水球扔进水桶里。“冲浪游戏”,家长和孩子按照队形全部退到最后,在冲浪起点拉一条警戒线,警戒线可以拿不用的条幅,让所有家长退到警戒线以外,家长拉好自己的孩子,注意安全,水域内不能有孩子……每个游戏都是为孩子和家长们精心设计,既有趣又有益,让孩子们暂时忘却学业的压力投入到放松的游戏中。

绿光少儿教育长阳校区泡沫大作战!精彩大回顾

  此次长阳校区“泡沫秀”活动,受到家长和孩子们的一致好评,似乎好久没有这么畅快的玩耍,没有享受到如此愉快的亲子时光了,我们愿意为孩子们带去,优质的教学服务,同样我们更愿意,把快乐带给孩子们。

  欢迎更多的孩子们加入我们,而我们的“绿光进社区”活动也会一直继续,期待与您相遇!

预约登记免费体验课程

马上获取试听名额

相关开课课程

  • 英语课程
  • 语文课程
  • 数学课程
  • 素质提高
  • 课程咨询
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
外教口语 幼儿园中班 滚动开班 查看
青少版新概念 初中及以上年级学员 滚动开班 查看
外教口语 一年级学员 滚动开班 查看
自然拼读 一年级学员 滚动开班 查看
英语音标 三年级学员 滚动开班 查看
魔力朗读 一年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
拼玩识字 幼儿园大班 滚动开班 查看
阅读写作 一年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 二年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 三年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 五年级学员 滚动开班 查看
阅读写作 六年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合对象 开课日期 开班信息
幼儿思维游戏 幼儿园大班 滚动开班 查看
思维训练 一年级学员 滚动开班 查看
思维训练 二年级学员 滚动开班 查看
思维训练 四年级学员 滚动开班 查看
思维训练 五年级学员 滚动开班 查看
思维训练 六年级学员 滚动开班 查看
课程名称 适合年龄 开课日期 开班信息
少儿暑假班 幼儿园中班~初中 滚动开班 查看
少儿晚托班 幼儿园(学龄前) 滚动开班 查看
加拿大领袖夏令营 7岁以上中小学生 7月16日-30日 查看