当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海工程技术大学自考 > 新闻动态

2018年上半年上海工程技术大学自考毕业、论文申请通知

来源:上海工程技术大学自考 发布时间:2018-06-12 12:02:17

  2018年上半年上海工程技术大学自考毕业申请及论文申请将于6月13日开始,下面为上海工程技术大学自考毕业申请及论文申请时间与注意事项,供大家了解。

  一、办理毕业申请:

  1、时间:6月13-14日(上午8:30~11:00,下午13:00~16:00)

  2、地址:仙霞路350号教学楼214室

  3、注意事项:

  (1)考生需通过所有计划内课程,包括实践课程及毕业设计或论文

  (2)带好身份证及复印件、准考证和博益网(www.boee.cn)下载打印的所有课程合格成绩,2002年以前通过的课程须携带单科合格证及老准考证,有免考课程的请带好相关材料原件、复印件,借考其它学校自考课程的须携带该主考学校的准考证原件及博益网上打印的相应课程的成绩单

  (3)申请本科毕业还需带好专科毕业证书原件、复印件及《教育部学历证书电子注册备案表》(由中国高等教育学生信息网(www.chsi.cn)学历认证并下载打印)或《中国高等教育学历认证报告》

  (4)审核不合格者,申请费用一律不退

  二、毕业设计、实习、论文申请

  1、时间:2018年7月11-12日(上午8:30~11:00,下午13:00~16:00)

  2、地址:仙霞路350号教学楼214室

  3、注意事项:

  (1) 凭准考证和博益网(www.boee.cn)下载打印的所有课程合格成绩或2002年以前的单科合格证及老准考证来我校申请

  (2)考生需通过所有计划内课程,包括实践课程

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯