当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海师范大学 > 新闻动态

上海师范大学2018年下半年自考毕业证书领取、学位申请办理的通知

来源:上海师范大学自考办 发布时间:2019-03-14 10:47:58

  已于2018年12月办理过上海师范大学自考本科、专科毕业申请手续的考生可于3月16日领取毕业证书,详情见以下《上海师范大学2018年下半年自考毕业证书领取、学位申请办理的通知》:

  一、自考毕业证书领取

  2018年12月已经办理过毕业申请手续的自考毕业生,毕业证书已经制作完成,请考生本人携带身份证、准考证来我办领取,过时不候,不得代领。

  二、学位申请

  符合申请学士学位条件的本科毕业生领证时同时办理申请学位手续,需办理学位申请的同学,请带好如下资料:

  1)外语证书原件和复印件。

  2)2寸照片一张(背面写好姓名、专业名称和准考证号)。

  3)本科毕业论文纸质一份、电子版论文一份(带好U盘),电子版论文名称格式为:专业+姓名+论文题目。(指本次答辩所交论文)。

  请需要申请学士学位的考生务必准时前来办理申请手续,过时不候。

  以上二项事项办理时间和地点:

  时间:3月16日(周六) 上午8:30~11:00;下午13:00~16:30

  地点:桂林路64号上海师大继续教育学院院内报名中心

  上海师大自考办

  2019.3.13

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯