当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海师范大学 > 新闻动态

上海师范大学小学教育自考本科毕业论文要求

来源:上海师范大学自考办 发布时间:2019-01-11 11:12:59

  上海师范大学自考本科小学教育专业考生在通过考试计划全部课程之后,即可申请毕业论文登记,通过毕业论文及答辩之后方可申请毕业。以下为上海师范大学小学教育自考本科毕业论文要求,可供参考。

  上海师范大学小学教育自考本科毕业论文要求

  1、围绕行业的各类问题选题,论文须观点明确、逻辑严密、结构严谨、论证翔实,具有科学性、创新性,并具有一定的理论与应用价值。

  2、按时提交论文,用A4纸打印,字数不少于5000字。

  3、第1页为封面:论文题目、专业、准考证号、考生姓名、指导教师姓名、论文完成时间(见封面样张)。

  第2页为中英文摘要(Abstract)和关键词。

  第3页为论文目录,目录由论文的篇、章、节、目、附录、结尾等部分组成。

  第4页起为主体部分,一般由引言、正文、结尾和参考文献等组成。

  4、附在文后的参考文献须一一列出,写出文献作者、文章题目、书名(或期刊名)、出版社、年月。

  5、注释统一用脚注。凡直接引用他人观点须加注释,否则视为抄袭。

  6、论文标题用黑体小三号字体,摘要用宋体四号字,正文用宋体小四号字,参考文献用仿宋体五号字(详细要求请阅读上海师范大学《毕业论文(设计)的撰写及装订要求》)。

  7、出现下列情况将被判定论文写作不及格:

  正文论述与题目不符、思路不清、逻辑混乱、字数不够、抄袭。

  上海师范大学自学考试办公室

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯