当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海师范大学 > 新闻动态

上海师范大学2018年下半年全国英语等级考试(PETS)合格证领取通知

来源:上海师范大学继续教育学院 发布时间:2018-12-04 10:39:47

  上海师范大学2018年下半年全国英语等级考试(PETS)合格证将于12月5日~12月31日发放,笔试与口试均合格的考生可至指定地点领取。

  一、合格证书申领

  笔试与口试均合格的考生可在12月5日~12月31日,由考生本人携带身份证、准考证,到上海师范大学继续教育学院门口学生事务中心领取合格证书。

  地址:桂林路64号(近钦州南路);时间:8:30~17:30。

  二、单科合格考试成绩单下载、打印

  自2017年3月考试起,全国英语等级考试取消下发笔试、口试单科成绩合格证。考生可自行登录中国教育考试网 (http://www.neea.edu.cn/) 查询考试成绩,并可下载、打印考试成绩单(pdf格式),该成绩单等同于以往发放的单科合格证。

  上海师范大学继续教育学院

  2018年12月3日

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯