当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海立信会计金融学院自考 > 新闻动态

关于领取2018年下上海立信会计金融学院投资学自考本科毕业证书及学位证书的通知

来源:上海立信会计金融学院自考办 发布时间:2019-03-14 11:03:20

  2018年下上海立信会计金融学院自考本科投资学专业毕业证书及学位证书可于2019年3月16日领取,详情见以下《关于领取2018年下上海立信会计金融学院投资学自考本科毕业证书及学位证书的通知》:

  发放时间:2019年3月16日(周六)(9:30—12:00)

  发放地点:虹口区东体育会路390号贤达行政楼1308室

  交通:地铁8号线曲阳路站;地铁3号线赤峰路站

  考生领取证书等事宜注意事项:

  1、毕业证书、学位证书及毕业生登记表(档案袋)必须由考生本人凭准考证及身份证原件领取,并本人签字确认,不得代领、代签。

  2、考生必须将密封的毕业生登记表档案袋及时交至个人档案所在单位存档,遗失不补。

  3、前来领取毕业证书时,请当场核对证书上的姓名、身份证号和照片等,如有差错,立即交于我办等待处理。

  上海立信会计金融学院自学考试办公室

  2019.3.13

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯