当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海财经大学 > 上海财经大学第二学历新闻

关于上海财经大学自考历届毕业生领取毕业证、学位证的通知

来源:上海财经大学自考办 发布时间:2019-05-15 10:00:50

  上海财经大学自考本科、专科2018年下半年(含2018年下半年)之前毕业的学生档案均已移交校档案馆,上述毕业生领取毕业证书和学位证书,必须先到档案馆办理签收,再到上海财经大学自学考试办公室领取证书。

  备注:

  1. 2019年度申请学位的(2017年下半年、2018年上半年以及2018年下半年)毕业生学位材料仍在审核中,学位证拟发放时间为8月底或9月初,具体以官网通知为准。

  2. 通常当年毕业的学生档案,于次年5月份移交学校档案馆。

  3.校档案馆地址:国定路777号育衡楼。

  4. 请携带本人身份证到档案馆、自考办办理业务。

  5. 自考办学生接待时间为工作日每周三上午9:00 ~ 11:00,下午1:30 ~ 4:00,地址:中山北一路369号上海财经大学第六教学楼407室。

  上海财经大学自学考试办公室

  2019年5月13日

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯