当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海财经大学 > 上海财经大学第二学历新闻

2018下半年上海财经大学自考本科、专科毕业证书发放通知

来源:上海财经大学自考办 发布时间:2019-03-14 10:42:21

  上海财经大学自考本科、专科考生2018年下半年申请毕业的考生,可于2019年3月19日领取毕业证书,详情见以下《2018下半年上海财经大学自考本科、专科毕业证书发放通知》:

  时间:2019年3月19日(上午9:00~11:00;下午13:30~16:00)

  地点:中山北一路369号第六教学楼一楼大厅

  领证流程:

  1、毕业生依据专业、姓名于当天在一楼大厅公告板上查看领证编号;

  2、毕业生凭身份证原件、领证编号以及准考证,到相应组别领取毕业证书,必须本人亲自领取,谢绝代领;

  领取毕业证书分组安排如下:

  第一组: 采购管理本科

  第二组: 会计本科、市场营销本科、会计专科、采购与供应管理专科

  备注:

  1、身份证复印件无效,如身份证遗失可用社保卡、护照、驾驶证代替。

  2、领到毕业生登记表后请考生将此表交单位人事部门,要进自己的人事档案。如需密封装档案袋,现场可办理。

  3、如考生因故不能在本次规定时间内领取证书的,可于之后的每周三(9:00~11:00;13:30~16:00)到中山北一路369号第六教学楼407室带好相关证件本人亲自领取。

  注:有个别考生前置学历教育部考试中心要核对无误后才能发放这次的毕业证书。届时我办会另行通知个别考生。

  上海财经大学自学考试办公室

  2019年3月13日

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯