当前位置:上海育路网 > 自考 > 上海外国语大学 > 上海外国语大学第二学历新闻

上海外国语大学自考考生如何选择自考助学机构?

来源:上海外国语大学自考网 发布时间:2019-01-31 12:00:56

  参加上海外国语大学自考的考生大多是都是上班族,既要工作,又要学习,十分花费精力,很多考生就想到要报自考培训班,那自考考生如何选择自考助学机构?

  上海外国语大学自考考生如何选择自考助学机构?

  考生在选择助学单位时,一定要先看助学单位的资质,要选择那些经教育行政部门批准,并向上海高等教育自学考试办公室登记备案的社会助学单位,以防受骗。并且要核实助学单位的信息是否与市自考办公布的学校信息一致。如果出现学校地址不一致或学校电话等其他信息不一致的情况,应提高警惕,按照公布的学校信息电话咨询、实地考察或通过该校网站查询信息,以防中介机构打着其他正规学校的旗号招生。

自学考试

  同时,考生应注意了解学校的办学质量,包括教学环境、教学设施、和教学管理等,以及学校的师资力量,教师的资历和教学水平,以及历届学生考试通过率等,这对学员最终是否能够完成学业顺利通过考试是非常重要的。

  此外,不要轻信招生宣传中不负责任的承诺,如:“保通过”、“保就业”等。自学考试是国家教育统一考试,有很高的权威性。同时,学习又是一件艰苦的事情,课程通过与否取决于自身的文化基础、努力程度和助学质量。因此,任何人都不能保证考试一定通过,建议考生不要轻信上述许诺。

  考生在选择助学机构的时候需要注意哪些问题?

  考生一定要从正规途径了解相关信息,如上海市教委网站、上海市教育考试院自考网站,主考院校的自考网站等。对于社会上散发的招生简章和报纸广告,务必要对广告内容予以理智判断,避免上当受骗。

  上海新世界进修学院是经上海教委审批,具有自考培训资质的培训机构。授课教师均为各主考院校专业老师,具有丰富教学经验,严格按照考试大纲教学。通过新世界自考培训,考试合格后可获得由主考院校颁发的国家承认学历证书。

  上海新世界进修学院在全市拥有20个教学点,遍布沪上各大商圈,交通便利。只需每周末上一天课,不影响正常的工作和生活,经济有困难的学生还可申请免息助学贷款,学费零负担。并与考试中心合作,特聘命题和阅卷专家授课,超高合格率!

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯