当前位置:上海育路网 > 自考 > 华东政法大学 > 华东政法第二学历新闻

华东政法大学自考本科毕业论文撰写基本要求

来源:博益网 发布时间:2018-08-02 10:32:44

  华东政法大学自考本科2018年下半年毕业论文撰写时间为8月26日、27日,上午9:00-11:00,下午13:30-16:00(26日受理准考证末尾为双数的考生,27日受理准考证末尾为单数的考生。)

  以下为华东政法大学自考本科毕业论文基本要求如下:

  1.论文由本人独立完成,杜绝抄袭。

  2.论文选题以所学专业专业课程内容为选题范围。

  3.论文体裁符合一般学术规范,观点明确,材料充实,结构完整,语言通顺,引文应注明出处并详列参考书目及有关资料,调查报告或者单纯案例分析不能作为毕业论文。

  4.论文字数不得少于8千字。

  5. 考生须在规定的时间内完成论文撰写。考生在办理本科毕业登记前可多次申请修读毕业论文课程,考生一旦申请本科毕业不得再申请修读毕业论文课程。

  6.论文格式见“本科论文格式样本”(见附件六、七、八),论文需装订成册,胶装,封面为淡绿色色卡纸(150克)。

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯