当前位置:上海育路网 > 自考 > 华东政法大学 > 华东政法第二学历新闻

2018年华东政法大学自考本科毕业论文申请时间

来源:华东政法大学自学考试网 发布时间:2018-07-26 11:08:29

  2018年上半年华东政法大学自考本科毕业论文申请时间将于8月26日开始,申请地点将在华东政法大学继续教育学院,详细时间安排如下所示:

  一、申请时间

  2018年8月26日、27日,上午9:00-11:00,下午13:30-16:00(26日受理准考证末尾为双数的考生,27日受理准考证末尾为单数的考生。)

  二、申请地点

  万航渡路1575号华东政法大学继续教育学院三楼311室

  三、申请撰写论文的条件(考生必须同时具备以下条件)

  1.必须具有国家承认的专科及专科以上毕业证书;

  2.通过相关专业本科计划规定的全部课程(含加考及免考课程)。

  四、缴费

  根据学校要求,从2018年起,实行网上缴费。

  1.应交费用:论文答辩指导费600元。

  2.缴费时间:2018年8月1日至8月12日;

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯