当前位置:上海育路网 > 自考 > 复旦大学 > 复旦大学第二学历新闻

复旦大学2018年下自考毕业生领取毕业证书通知

来源:复旦大学自考办 发布时间:2019-03-14 10:53:33

  兹定于2019年3月20日(周三)发放2018年下半年复旦大学自考本科、专科毕业证书,发放地点在复旦大学文科楼一楼117室(国年路299号)。各专业证书发放的时间安排如下表,请相关考生在规定时间内前来领取:

时间 组别 专业名称
2019年3月20日 上午8:30—11:30 第1组 行政管理学(本)
第2组 护理学(本)
2019年3月20日 下午1:30--4:30 第3组
新闻学(专)
机关管理及办公自动化(专)
行政管理(专)
第4组 护理学(专)
计算机信息管理(专)
新闻学(本)
计算机信息管理(本)
计算机网络(本)
计算机软件(本)

  注意事项如下:

  1、毕业证书必须由考生本人凭准考证(或身份证)领取,不得代领。若在规定时间不能前来领取证书,请于3月21日起电话联系其他时间领取。

  2、前来领取毕业证书时,申请学位的本科毕业生须同时补交学位申请材料。

  3、请按照上表中各专业规定的时间到指定地点领取毕业证书及毕业生登记表。领取时请提供专业名称和名册序号(见现场公告)以便快速领取。

  4、毕业生登记表请及时交至个人档案所在单位存档,遗失不补。

  5、前来领取毕业证书时,请当场核对证书上的姓名、身份证号和照片等,如有差错,立即交我办处理。

  复旦大学自学考试办公室

  2019年3月13日

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯