当前位置:上海育路网 > 自考 > 复旦大学 > 复旦大学第二学历新闻

复旦大学2018年下半年使用毕业证或《全国计算机应用技术证书考试》证书办理免考者领取审核表的通知

来源:复旦大学自考办 发布时间:2018-12-04 09:54:55

  复旦大学2018年下半年使用毕业证或《全国计算机应用技术证书考试》证书办理免考的自考考生须于12月6日、7日领取审核表,具体通知如下:

  请2018年11月16日使用毕业证书等或《全国计算机应用技术证书考试》证书申请免考的考生前来领取审核通过的免考申请表。

  领取时间: 12月6日;12月7日; 上午8:30-11:30,下午1:30-4:30

  领取地点: 国年路299号,复旦大学文科楼一楼102室

  领取方式: 1. 凭身份证和免考编号领取

  2. 若因故请人代领,需有正式的委托手续。代领人应带好已填妥的 委托书、委托人身份证原件与复印件,以及被委托人身份证原件与复印件。

  逾期不领者后果自负。

  复旦大学自学考试办

  2018年11月28日

上海自考培训班报名咨询

上海专本科学历咨询微信 上海专本科学历咨询微信 扫一扫,快速获取专本科学历!

上海专本科招生咨询电话:021-51602254,育路帮您快速获取正规学历!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海自考网所提供的自学考试报名以及成绩查询信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

上海专本科咨询微信
上海专本科咨询微信
汇集专本科学历资讯