当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

中外合作办学在职研项目是否正规?靠谱吗?

来源:中外合作办学招生信息网 发布时间:2019-02-12 09:58:59

  不用参加统考,不用放弃工作,不用等待很久,没有复杂流程和长期备考,就能进入名校学习获得“双证”,中外合作办学在职硕士简直就是为想读书想提升学历的在职人士而量身定做的,但是这种教育方式是否正规呢?靠不靠谱?

  答案当然是肯定的,不用担心。不论是院校办学资质还是学员所获得学位证书都是经过教育部认证许可的,中外合作办学硕士项目是正规合法办学的。

  中外合作办学在职研项目是有中方院校和国外知名院校合作办学的主要以中国公民为招生对象的硕士学位教育项目。这类项目是教育部认可的,每一个办学院校和项目都有教育部批准书编号,可到教育部官网查询。报考人员完成全部课程学习修满学分,通过论文答辩就可以获得中方院校的结业证书和外方院校的学位证书,所获外方院校证书可到教育部留学服务中心认证。

  一般中外合作办学是各个院校自主招生,所以其报考条件也不相同,不过一般需要报考人员有大专及以上学历并有3年工作经验,并且还要有一定的外语水平,例如大学英语四六级,或者雅思、托福成绩。

  如果你也想避开统考,在职学习,获得学历学位的提升,那么中外合作办学硕士项目是一个不错的选择。

  点击了解更多关于【中外合作办学在职研】招生详情或咨询报名

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯