当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

2019年中外合作办学在职硕士项目报考条件

来源:中外合作办学招生信息网 发布时间:2019-01-25 10:58:45

  不用参加全国统考,与百万大军同挤一座独木桥,不用放弃工作,只为一心备考,更不用经历繁杂的报名、确认、初试复试、调剂等流程,这就是报读中外合作办学硕士(在职)项目的优势,更重要的,它也能满足很多人对于学历学位提升的需求。

  报读中外合作办学在职硕士学位项目可以获得国外大学授予的硕士学位,学位证书可到教育部进行认证,等同于研究生学历学位,国内国外都认可,无论是晋升求职还是出国进修都非常有用。

  中外合作办学报考条件

  ※ 中外合作办学招生工作的计划、报名和入学考试日期全国未作统一规定,由各招生单位自定。

  不同招生单位所开设的专业也有区别,所以中外合作办学的报考条件也是各招生单位根据所招生的专业自定。

  以下信息为各招生单位常用的报考条件:

  1、拥护中国共产党的领导,具有正确的政治方向,热爱祖国,愿意为社会主义现代化建设服务,遵纪守法,品行端正;

  2、已获学士学位并有2年以上工作经验;或已获得大专毕业证书并有3年工作经验;

  3、身体和心理健康状况符合招生单位规定;

  4、有一定的外语基础,如英语四、六级,或者托福、雅思成绩。

  相关文章推荐

  中外合作办学硕士课程值得选吗?所获学位证书有什么用?

  中外合作办学在职硕士招生项目

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯