当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

天津理工大学中外合作项目管理硕士班顺德游记

来源:项目管理在职硕士 发布时间:2018-09-11 14:37:49

  想要了解一个地方的文化特色,仅仅从书本电视上学习是不够的,最好的办法是实地感知一番,这不,天津理工大学中外合作项目管理硕士(天津理工-魁北克大学合作)38期学员就来到了顺德,亲身体验了顺德的风土人情和商业特色。

天津理工-魁北克大学项目管理硕士38期学员顺德行合影.jpg

  1、顺峰山公园

  “日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。”诗人苏轼,早在北宋年间就想:长作领南人。说明岭南有他独特的地方,今天(2018年8月18日)就让我们来了解岭南一个很有特色的地方—----顺德。

  不错。我们加拿大魁北克大学MPM 38期的同学相约在顺峰山下。进行为期两天的顺德体验系列活动。进行深入的了解顺德、感受顺德文化。说到顺德、不得不提顺德的顺峰山公园。公园大门牌坊号称亚洲最大的牌坊。工程宏伟壮观。倒吊的16跟龙柱是一大景点。

顺峰山公园.jpg

顺峰山公园一角

  处处体现出岭南园林的特色: 亭台、小桥、流水

顺德人自己的博物馆.jpg

顺德人自己的博物馆

古代与现代交流的变化.jpg

古代与现代交流介质的变化!哪种更好呢?

顺德龙舟.jpg

在顺德不得不说的赛龙舟

清晖园一角.jpg

清晖园一角

清晖园参观学习.jpg

        同学们对清晖园的历史文化进行深入的学习了解中。

  2、乐从\杏坛

乐从卢浮宫家居合影.jpg

顺德乐从卢浮宫家居前合影

家私博览中心.jpg

亚洲最大的家私博览中心

牌坊与祠堂.jpg

  3、美 食\ 聚 会

顺德特色美食.jpg

团队小聚.jpg

  结束开心的顺德两日游!

  如想了解更多关于天津理工加拿大魁北克大学项目管理硕士详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯