当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

中国社科院杜兰大学能源管理硕士MME项目双证指的是?

来源:中国社科院-杜兰大学能源管理硕士 发布时间:2018-08-10 15:56:33

  中国社会科学院杜兰大学中外合作办学能源管理硕士是中国唯一的能源管理硕士,所以对于能源领域或相关行业的从业人员来说,要想继续学习,提升自己,那么选择这个项目是非常合适且有价值的。

  社科院杜兰大学MME项目属于中外合作办学项目,无需参加全国统考,学员只需要提出申请,参加并通过学校的入学考试即可,在职学习18个月,最后可获得双证,这个双证并不是像非全日制研究生那样毕业就能获得学历学位证,而是获得杜兰大学颁发的MME学位证,到教育部进行认证之后等同于双证。

  经过社科院杜兰大学MME项目学习之后可获得美国杜兰大学能源管理硕士学位证书;教育部留学服务中心颁发的学历学位认证书(中国留学网可查),这个学历学位认证书和国内院校的学历证享有同等效力,所以我们的证书和国内院校的双证一样可以享受积分落户(取得硕士学位+26分)、继续读博、报考公务员、晋升职称,另外还可以享受移民加分直接申请国外院校的博士等。

  作为中国唯一的能源管理硕士,社科院与杜兰大学合作办学的MME项目结合了中美两所名校的强大优势,在这里学员可以不出国门获国际顶尖能源管理硕士学位,掌握先进的能源管理前沿理论能源金融实操工具,全球化的能源界社交平台,成长为具有国际视野的能源金融人才。

  如想了解更多关于中国社科院-杜兰大学能源管理硕士详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯