当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

蒙彼利埃2018级EMBA秋季班最后一轮入学申请8月25日截止

来源:法国蒙彼利埃项目办 发布时间:2018-08-10 13:20:40

  亲爱的学员,法国蒙彼利埃大学EMBA(高级工商管理硕士)项目2018级秋季班最后一轮入学申请限时开放,本期秋季班10月开学,可申请名额共35。

法国蒙彼利埃大学EMBA.jpg

  截至目前可用直申名额数量:2

  本轮提交材料截至时间:2018年8月25日

  后续提交材料的申请学员将进入排队系统,过审后自动转入2019级春季班序列(2019年5月开学)。请有意前来我校攻读硕士项目的学员于8月25日前联系项目组索取报名材料填写并提交全部正式材料。

  咨询电话:021-51860462、400-058-1158

  最后一轮申请提交时间:2018年8月25日

  资质申请提交流程

  欢迎您参加蒙彼利埃大学高级工商管理硕士(EMBA)项目最后一轮资质审核,每位学员需要提交相应的资质申请材料,主要为学员基本信息了解、进修动机阐述两部分。

  - 基本信息了解:主要了解学员的教育背景、工作经历及供职企业背景

  - 进修动机阐述:主要通过个人入学动机的阐述,为评审展示申请者的文字表达、逻辑能力、英语能力、分析能力以及理解能力六部分,并作出评价。

  法国蒙彼利埃大学EMBA

  始建于1289年 近750年学术沉淀 欧洲常春藤级名校

  全法大学综合排名第六 世界大学排名168位

  全球创新力大学欧洲排名第九位

  高含金量学位 全球认可

  免联考 中英双语授课 一年半学制 灵活协调课业

  50位知名教授博导 成就有互联网思维的企业实践家

  加入全球GDA校友平台 尊享国内最大硕博同学圈资源

  有机会获得硕博连读资格申请 成就人生新境界

  如想了解更多关于法国蒙彼利埃大学EMBA项目详情请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯