当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

上海大学在职研究生有心理学方面专业课程吗?

来源:上海育路在职研究生网 发布时间:2018-07-12 13:43:24

  无论是服务业还是产品研发,都需要抓住用户需求,而这就涉及到对用户心理的了解,心理学应用越来越广泛。那么上海大学在职研究生是否开设了心理学课程呢?如果有的话可以拿到心理学方面的硕士学位吗?

  上海大学没有心理学专业在职研究生,但是想要学习心理学课程可以选择上海大学在职研究生社会学专业,该专业涉及管理心理学、社会心理学等心理学相关的课程研修方向,不过最后可获得的是社会学专业学位。

  如果是想要学习更多更专业的心理学方向的知识,并且希望拿到心理学方面的硕士学位,那么可以选择其他高校开设的专攻心理学的课程班,比如中国科学院心理研究所中国人民大学南开大学

  报读上海大学及以上提及的其他院校心理学课程班满足大专及以上学历即可,但是想参加申硕考试,拿硕士学位证则需满足本科有学位满三年的条件。除此之外,学员还可以报读华东师范大学心理学研修班,适合大多数想要补充学习这方面知识的在职人士,不过报读华师大研修班,即使满足申硕条件也是不能参加申硕考试,无法获得学位证的,只适合充电学习。

  如想了解更多关于上海大学在职研究生详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯