当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

对外经济贸易大学在职研究生就业前景

来源:对外经济贸易大学在职研究生 发布时间:2018-01-10 14:00:22

   报考对外经济贸易大学在职研究生(上海班)的学员,都关注院校的就业前景,这也是选择院校的重要因素。对外经济贸易大学是非常热门的在职研究生招生院校。那么,对外经济贸易大学在职研究生就业前景怎么样呢?

  对外经济贸易大学作为“211工程”重点建设的院校之一,创建于1951年,目前为国有管理。在党中央和全国人民的支持下,经过六十多年的发展,已经成为一所课程种类全面,教学理念先进,以经济方面、法学方面、金融方面等为特色的多学科性综合大学。因此报考对外经贸大学在职研究生,可以获得相应的学位证书、学历证书,在社会中的认可度还是很高的,而且具有很高的含金量。

  对外经济贸易大学毕业生历来都受国企、事业单位青睐,对外经贸在职研究生毕业生也是如此,毕业后获得的是对外经贸大学硕士学位证书,有数据了解到,每年对外经贸大学毕业生就业率达到95%以上,毕业生遍布全国各地的行业领域及国家机关、中国驻外商务机构等。

  对外经贸大学的证书是经过国家相关机构承认的,在社会中的认可度很高。所以对外经贸大学毕业生历来都受国企、事业单位青睐,在职研究生毕业生也是如此。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯