当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 在职研新闻资讯

申请同等学力在职博士需要准备哪些材料?

来源:上海在职研究生网 发布时间:2017-04-29 15:54:30

  问:申请同等学力在职博士应该准备哪些资料

  答:如果考生要申请同等学力在职博士的话,那么考生在满足申博条件的前提下应当在学位授予单位规定的期限内向授予单位提交以下资料:(上海在职研究生网总结)

  1、硕士学位证书;

  2、最后学历证明;

  3、达到申请学校对博士生研究生要求的公开发表的有关学术论文,出版的专着,以及科研成果获奖的证明材料;

  4、申请人所在单位向学位授予单位介绍申请人的简历、思想政治表现、工作成绩、科研成果、业务能力、理论基础、专业知识和外语程度等方面情况的材料;

  5、两位教授或相当专业技术职务专家的推荐书,其中至少有一名博士生指导教师。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯