当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 一月在职研究生 > 招生简章

天津大学双证在职研究生(非全日制)招生简章

来源:天津大学 发布时间:2017-08-03 17:42:29

  天津大学双证在职研究生(非全日制)招生简章已公布,详情如下:

天津大学

天津大学

  五、报考类别

  1.定向就业:定向就业硕士研究生须在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向就业合同,毕业后回定向单位就业。

  2.非定向就业:所在招生单位推荐,本人与用人单位“双向选择”的办法就业。

  六、复试、调剂及录取

  七、学费及奖助学金我校按照国家和天津市的规定收取学费,硕士研究生学费按学制缴纳。

  (一)全日制研究生

天津大学学费

天津大学学费

  (二)非全日制研究生根据天津市主管部门相关规定,非全日制研究生学费经审核通过后,第一时间在我校研招网公布。非全日制研究生不享受奖助学金。招生过程中,如果上级部门出台新的政策,我校将做相应调整。

  八、学制

天津大学学制

天津大学学制

  注:相关信息,一律以教育部和学校官方政策为准,本文仅供参考。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯