当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 一月在职研究生 > 资讯动态

29所院校公布2019年MEM调剂公告 1所985院校发布通知

来源:MBA考试网 发布时间:2019-03-14 14:38:50

  截至目前,34所自划线院校已全部公布复试分数线,29所院校的MEM项目发布了接受调剂的公告,如下图:

29所院校的MEM项目发布接受调剂的公告

  在29所公布接受MEM调剂的院校中,有一所985院校已经公布调剂通知!

  北京航空航天大学

  官网:http://sem.buaa.edu.cn/

  工程管理硕士(MEM)接受调剂的提前通知

  北京航空航天大学经济管理学院针对2019年非全日制工程管理专业(125600)学位硕士研究生,拟接受学院内调剂。

  凡是符合MEM报考要求,第一志愿报考北航2019年管理类联考且满足我校管理类联考复试资格基本线(总分165分以上,外语40分以上,管理类综合80分以上)的考生,通过登录“全国硕士生招生调剂服务系统”报名,可申请调剂到北京航空航天大学非全日制工程管理专业。具体调剂工作办法随后公布。

  关于调剂复试的相关政策咨询,请联系北航MEM教育中心。

  统考太难,调剂也麻烦,成功希望还不大,如果你因为这些原因而放弃MEM报考学习之路实在可惜,因为除了统考,你还可以选择免统考MEM项目,如上海大学-悉尼科技大学MEM,中外合作办学,免统考,学校自主招生,在职学习,拿的MEM学位可到教育部认证,等同于研究生学历学位双证,简单快捷!

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯