当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 一月在职研究生 > 资讯动态

就读西南大学在职研究生所获学历学位方面证书国家认可吗?

来源:西南大学在职研究生 发布时间:2018-12-06 09:33:02

  西南大学在职研究生主要是已在职学习为主的,利用周末或节假日上课,招生对象更倾向于已经工作了但扔向继续学习的人群,那么这种性质的教育方式所颁发的学历学位方面的证书有用吗?国家是否认可?

  自2016年教育方案政策改革之后,非全日制研究生与全日制研究生招生执行相同的政策和标准,在教育上坚持统一标准,保证同等质量,二者学历学位证书具有同等法律地位和相同效力,均获得国家认可。

  西南大学在职研究生入学须参加全国统考,与全日制研究生报考流程一样,最后获得学历学位双证,属于非全日制研究生,所以报考西南大学在职研究生所获得证书与全日制研究生相关证书是一样的,国家承认,企业认可,含金量高。

  目前,西南大学在职研究生上海班正在招生进行中,在职学习,统考双证,如果你也想在工作之余提高学历,为以后的发展增添砝码,那么可以试试西南大学在职研究生,欢迎有兴趣的朋友前来咨询。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯