当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 一月在职研究生 > 资讯动态

2018年上海财经大学MBA(EMBA)联考常规面试安排

来源:上海财经大学商学院 发布时间:2018-02-09 09:50:56

  2018年上海财经大学MBA(EMBA)入学联考查分时间节点安排已经发布,接下来准备常规面试申请,下面上海在职研究生网为上海财经大学MBA(EMBA)常规面试申请时间安排与面试说明,便于大家了解。

  一、常规面试安排(针对联考前未参加过预面试的考生)

  (1)面试安排:我校常规面试将于2018年3月3日进行,注:具体面试时间、批次安排和地点将另行公布 。

  (2)面试申请:申请截止时间:2018年2月25日,面试资格将于2月28日公布。常规面试申请网址:

  (3)常规面试考察内容 ::常规面试考察考生的综合素质,包括个人面试和小组面试。

  二、面试说明

  1、个人面试

  考察时间:共15分钟。

  考察项目:个人面试表现、综合英语水平。其中个人面试表现含5分钟主题演讲。

  2、小组面试

  考察形式:无领导小组讨论,随机分组。

  考察时间:共45分钟,包括准备时间10分钟,讨论时间30分钟,考官点评5分钟。

  考察项目:决策能力、团队精神、语言表达、逻辑思维等综合素质。

  3、政治笔试

  考察项目:考察考生综合政治素养、政治立场。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯