当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 浙江大学在职研究生

浙江大学在职研究生有毕业证吗

来源:在职研究生招生信息网 发布时间:2017-09-14 10:57:21

   想要在工作岗位上晋升,对于学历的要求是必不可少的,而想要参加在职研究生却对所获得的证书不太了解,那么,浙江大学在职研究生(上海班)有毕业证吗?

  据在职研究生招生老师讲述,浙江大学在职研究生获得毕业证书的途径只有参加一月联考,而想要参加一月联考则须具备专科及专科以上的学历,并且还需要具备一定的工作经验,而且一月联考是需要参加入学考试的,并且考试是与全日制考生一同进行,考试难度较大,但也可以看出国家对于在职研究生质量问题的高度重视。

  而浙江大学主要以同等学力的方式进行招生,由于同等学力是面试入学的相识,并且考试科目只有外语考试与专业综合考试,考试难度较小,而且只要具备国家承认的学位证书皆可以报名,而且报名即可加入高级研修班进行学习,学习通过后还会办法结业证书。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯