当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

中外合作办学国际MBA项目如何辨别真伪?

来源:上海在职研究生网 发布时间:2018-08-22 09:47:31

  在职研究生分类中根据招生机构和报考方式不同又可以分出中外合作办学硕士项目,顾名思义即中方和外方教育机构合作在中国境内开展教育活动,那么中外合作国际MBA项目指什么?如何辨别真假呢?以下两个问题能大致帮你分清中外合作国家MBA项目。

  识别中外合作国际MBA项目真伪的关键在哪里?

  近年来,国内对MBA的需求呈现快速上升趋势,不少机构甚至部分高校为追求自身私利,乔装打扮,采用非法引进和伪造学历的手段欺骗学员,严重损害学员的权益,在社会上造成恶劣影响。其实,识别中外合作MBA真伪的方法很简单,关键是到教育部教育涉外监管信息网(www.jsj.edu.cn)进行查询。

  中外合作MBA项目办学主体有哪些?

  中外合作MBA项目的主体通常有:

  (1)外方主办学校(颁发学位证书学校);

  (2)中方承办学校(在国内组织招生和教学);

  (3)项目批准部门是中华人民共和国教育部和国务院学位办。

  如想了解更多关于上海中外合作办学在职硕士项目详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯