当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

中央财经大学在职研含金量高吗

来源:中央财经大学在职研 发布时间:2018-02-08 10:51:32

   近几年,越来越多的人开始选择在职读研来提升,虽然这种方式取得了一些成绩,但还是有很多质疑的声音,如:中央财经大学在职研(上海班)含金量高吗?

  现如今,在职读研已经是一种很普遍的学习方式,尤其选择报考同等学力申硕的在职工作人员,不仅可以在岗学习,还能享受先读后考的优势,在专业老师的带领下学习完成各课程的要求后,再参加相应考试也不迟。

  中央财经大学在职研究生含金量并不低于全日制研究生,尤其是申请的硕士学位,属于学术型硕士,学位的含金量认可度很高,还可以直接凭借证书读取博士学位。

  中央财经大学在职研也是需要经过学习以及考试、答辩等方面,符合要求后才能拿到相应证书,虽不同于全日制研究生的先学习后考试方式,但考前的学习培训与各阶段的考试都是正规性的,得到了国家的审查批准。

  读中央财经大学在职研究生有另外一个优势就是在统考考试中,不会与其他考生争夺通过的名额,只要考试单科成绩不低于60分的学员,可以全部顺利通过考试,没有所谓的国家或院校分数线,因此,考试的通过率一直很高。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯