当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

参加EMBA提前批面试的好处有哪些

来源:中国EMBA网 发布时间:2018-02-06 11:24:53

   EMBA同其他的一月联考的专业不太一样的地方就是,EMBA有提前面试的环节,但是不少的考生打算报考EMBA,但是对于提前面试并不了解。下面上海EMBA招生网带大家了解一下提前批面试。

  一、参加EMBA提前批面试的好处有哪些?

  1、可以同时申请多个院校的提前面试,先面试再报考,看面试结果决定报考院校,增加自己的主动权;

  2、提前面试成绩优秀的同学,笔试只要通过国家线即可预录取,降低录取风险;

  3、先提面试再联考,联考过线就可以录取,这样可以缩短备考时间。

  二、参加EMBA提前批面试需要注意的问题有哪些?

  1、注意面试时间

  通常来说,面试时间在15分钟左右,并且考核较为严格,都是以个面形式进行的,所以这就需要考生好好把握这15分钟,做好充足的面试准备。

  2、了解面试要求

  参加面试的考生,要事先确定好自己是不是符合报考EMBA的基本条件,如果不符合,就不需要再去参加面试,否则是在浪费双方时间。

  3、全方位考核

  EMBA提前批面试考核主要是从个人介绍、工作业绩等方面进行的全方位的考核,针对考生在格局和眼界、思维等方面的考核。当然,在面试的同时,考生也可以学习到更多的知识。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯