当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

2018年上海财经大学在职研究生值得读吗

来源:上海财经大学在职研究生 发布时间:2018-01-10 11:25:51

   现在我国对于在职教育越来越重视起来,各大院校也相继开设了在职研究生教育课程班,报考学员也在逐渐的增加,2018年到来之际,不少在职人士打算奋发图前,报考上海财经大学在职研究生,那么2018年上海财经大学在职研究生值得读吗?

  从2016年在职研政策作出调整之后,在职研一月专硕列入全国硕士研究生中,这无疑是提升了在职研的含金量,因为一月专硕采用考研相同的试题和录取分数线。达到录取分数线还会进行院校的复试,这样最后就会获得双证。

  2018年上海财经大学还有同等学力申硕在职研究生报考方式,上海财经大学同等学力申硕是免试入学的,入学门槛比较低,但是最后通过申硕考试就会获得硕士学位证书,现在我国对学位开始重视起来,因为学位是学习能力的证明,是完成院校的考核之后才会获得,因此含金量是毋庸置疑的,在将来发展中能起到一定升职和加薪作用。

  上海财经大学还有自身院校的优势,单凭这一点考虑,也是值得就读的,因为上海财经大学开设的专业课程多,涉及领域广,综合实力强,是多少学生梦寐以求的学府。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯