当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

2018年一月联考初试成绩什么时候能查

来源:在职研究生信息平台 发布时间:2017-12-26 13:13:30

   2018年一月联考已经告一段落了,接下来考生要等成绩查询,那成绩什么时候能查?上海在职研究生网老师介绍如下。

  辽宁、吉林、黑龙江、广西、四川等地区2.3/2.4号即可查询,其余地区暂未公布,预计均在2月上旬就可查询。也就是说,过年前,大家都可以知道自己的初试成绩啦!

  以上就是相关介绍,想要容易通过的考试,可选择同等学力申硕进行报考。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯