当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

上财在职研究生经济学的报考方式是什么

来源:中国在职研究生网 发布时间:2017-09-14 10:35:34

   经济学是一个热门的专业,想要在该方面继续深造的人有很多,那么,上海财经大学在职研究生经济学的报考方式是什么?

  经济学在职研究生主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,最后可以获得硕士学位证书和结业证书。每年参加报名时间是在3月份,考试时间是在5月份。

  经济学在职研究生对于报考人员的条件并不是很高,只要满足大专以上学历即可,满足条件的学员,只要通过资格审核以后就可以直接参加专业课程学习。想要获得硕士学位证书,必须要要参加同等学力申硕考试。

  参加申硕考试,需要学员满足本科学历且学士学位满3年。考试及格的可申请硕士论文创作,论文答辩及格的将可获得硕士学位证书。论文答辩时需要注意逻辑,合理安排自己的情况。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯