当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

在职MBA学习费用介绍

来源:上海育路网 发布时间:2017-07-11 18:19:34

  读MBA的费用基本上就是学费和教材费,和自己的日常生活费,除此以外没有其他费用了。

  就读工商管理硕士学费是一笔大的支出,受中国经济发展速度,社会改革制度及教育结构变迁的影响,院校学费一涨再涨来源,名牌学校像北大,清华,复旦这类国内排名最前的学校就读MBA的话学费一般是20万以上,一般的学校也要10万元左右,有些学生选择贷款,关于贷款的问题如下:

  学费加生活费的80%。和各学校合作的银行对贷款利率有10%的减免优惠,归还期可为毕业后 4-6年,具体年限自己和银行签协议。

  需要注意的是,贷款是在入学注册后才能贷,但入学又以交纳一年学费为条件,所以入学前要交纳第一年的学费,这需要自己筹集资金。

  选择MBA本身就是一次投资,以最少投资得到最高薪酬回报是最终的目的。高昂学费的问题特别是对于贷款攻读的朋友,压力比其它的学子更大,所以朋友你在选择攻读工商管理硕士前需要先考虑投入与回报的对比情况再做出选择。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯