当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 常见问题

参加高级研修班有什么用

来源:上海育路网 发布时间:2017-07-11 18:05:56

  研修班办学目的

  举办研修班旨在提高在职人员业务素质,以适应改革开放和社会经济发展对高层次专门人才的需要研修班可以说是专门针对企业总裁、经理和有公司提供培训机会的个人而提供的高质量培训计划。

  一个好的研修班会邀请行业的领军人物、知名专家来讲课,或者其课程设置有独到之处,所以,精品研修班是时间稀缺的人快速充电的一个好去处。

  读研修班的企业总裁们会聚在一起,这也是一种资源,所以很多总裁们上课之前,会先索取一份学员名单,看看将来会和哪些精英们一起培训,以加强自己的人脉关系、扩展交际圈子。

  另外,北京大学、人民大学、清华大学举办的研修班,学习的同时,还可以体验学校身具有深厚的文化底蕴,这也是一种珍贵的生活体验。同时也为达到硕士研究生毕业水平的同等学力者申请硕士学位课程考试做准备、打基础。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯