同等学力申硕同等学力动态

4月9日中科院心理所在职研修班微课 懂点脑科学让孩子居家学习更高效

学习对于孩子来说就像工作对成人一样,其重要性是不可言喻的。由于这次新型冠状病毒疫情,小学生、幼儿园的孩子都还未开学,各大媒体都在叫嚣着“停课不停学”,可是孩子居家学习,其学习效果的高低考验的不仅仅是孩子的主动性,更是对家长教养水平的测试。……

2020/03/30

2020中国科学院心理所在职研修班咨询心理学专业课程有哪些?

中国科学院心理研究所在职研修班咨询心理学专业主要承接心理咨询师继续教育,从专业教育和技能训练两个方面进行课程设置,系统培养具有扎实咨询理论基础和操作能力的心理咨询专业人才。……

2020/03/26

2020中科院心理所在职研修班大数据与用户体验心理学课程培养方向

中国科学院心理研究所在职研修班咨询心理学专业主要承接心理咨询师继续教育,从专业教育和技能训练两个方面进行课程设置,系统培养具有扎实咨询理论基础和操作能力的心理咨询专业人才。……

2020/03/26

报读中科院心理所在职课程研修班对工作是否有影响?

社会竞争加剧,想要在职场越走越远,提升自身实力必不可少,越来越多的在职人士选择报名学习。为了能够更好的解决社会压力带来的心理问题或者为了学习专业心理知识,不少在职者选择中国科学院心理研究所在职研修班课程学习。那么,报读中科院心理所课程研修班是否会影响工作呢?……

2020/03/26

2020年上海财经大学英语语言文学专业课程研修班招生概况

上海财经大学英语语言文学专业在职研修班依托上海财经大学管理学科优势,通过提供优质的商务英语课程,全面提升学员的语言文化水平和商务沟通能力,尤其是学院在管理学方向的理论修养和应用技能,打造具有创新意识和创新能力的复合型高级商务外语人才,……

2020/03/23

中科院心理所在职研修班家庭养育专业2020年招生概况

中国科学院心理研究所在职研修班家庭养育专业主要从理论和实操两个方面,系统培养合格父母和专业人才。同时,本专业承接心理咨询师继续教育,着力提升心理咨询工作者、教育工作者、社会工作者等在家庭辅导、儿童养育辅导方面的能力和水平。……

2020/03/21

中国科学院心理研究所家庭养育专业在职研修班开设背景

2020年中国科学院心理研究所在职研修班家庭养育专业正在招生中!免试入学,在职学习,满足条件可参加申硕,获得国家认可的硕士学位,如果你也对家庭养育相关知识感兴趣,如果你也想在工作之余学习提升,欢迎咨询报名。……

2020/03/21

2020年中国人民大学在职研修班上海班行政管理专业有哪些课程?

2020年中国人民大学在职研修班上海班行政管理专业正在招生中!本专业共有7个研修方向,每个方向都会开设相应的学术专题与案例分析课程,具体如下:……

2020/03/20

中科院心理所研修班微课公告:疫情时期如何对孩子进行生命教育

我们该如何让孩子明白这些呢?又该从哪些维度对孩子进行生命教育?鉴于这个问题我们有幸邀请了中科院心理所研究员、博士生导师、中科院心理所现代小学教育研究中心主任、享受国务院特殊津贴专家、中科院心理所儿童发展与教育心理学专业授课师资---张梅玲老师来为我们分享本期微课。……

2020/03/20

2020年上海财经大学在职研修班管理科学与工程专业学制学费

2020年上海财经大学在职研修班管理科学与工程专业正在热招中!无须入学考试,即日起即可报名。资格审查合格后,缴费注册发给开学通知书。……

2020/03/20

2020上海财经大学管理科学与工程专业在职课程研修班招生说明

为适应经济快速发展及对高成次人才的需求,上海财经大学信息管理与工程学院决定举办管理科学与工程专业在职高级课程研修班。……

2020/03/20

上海财经大学管理科学与工程专业在职研修班2020年招生概况

为适应经济快速发展及对高成次人才的需求,上海财经大学信息管理与工程学院决定举办管理科学与工程专业高级课程研修班。2020年正在招生中,免试入学,满足条件的你赶快来申请吧!……

2020/03/19

2020年上海财经大学数量金融方向在职研修班开班安排

上海财经大学在职研修班经济统计学专业(数量金融方向)正在热招中,免试入学,提交相关材料可申请,满足条件可申请硕士学位,名额有限,赶快来咨询吧!……

2020/03/19

同等学力申硕形式在职研报考流程

不论是出于自身发展的需要还是源于对知识的渴求,越来越多的人选择报考在职研究生来提升自己,其中同等学力申硕形式受到很多职场人士的欢迎,那么同等学力申硕形式在职研如何报考呢?……

2020/03/19

2020年上海财大经济统计学专业在职研修班学制开班安排

2020年上海财经大学在职研修班经济统计学专业(数据科学和大数据方向)学制两年(四个学期),一般周末集中上课。对于因工作等原因影响课程学习的,可以申请延长学习时间,但最长需在四年内须完成所有课程及考试。……

2020/03/18

2020年上海财经大学经济统计学专业在职研修班报名资格

2020年上海财经大学在职研修班经济统计学专业招生正在进行中,免试入学,满足条件的学员可提交相关材料申请,名额有限,欢迎咨询,报名要求如下:……

2020/03/18

2020年上财城市经济与管理专业城市金融管理方向研修班课程简介

2020年上海财经大学在职研修班招生正在进行中!你可以有多种专业选择,同一专业也有不同方向可以学习,欢迎咨询报名!以下是上海财大城市经济与管理专业(城市金融管理方向)课程简介。……

2020/03/17

2020上海财大房地产经济与管理方向在职研修班招生概况

在高校排名榜上,上海财经大学多年来一直位居国内财经类院校第一名。2020年上海财经大学在职研修班区域经济学专业(房地产经济与管理方向)正在热招中,免试入学,满足条件可申请硕士学位,欢迎咨询报名。……

2020/03/17

2020中国人大在职研上海班新闻学各专业方向招生名额还剩多少?

2020年中国人民大学在职研修班上海班招生已经开启,招生专业将近30个,每个专业都有多个研修方向,名额有限,有意向报名学习的朋友抓紧时间。现在我们来看看新闻学专业各方向还剩多少名额。……

2020/03/16

2020年中国科学院心理研究所免试入学在职研修班各专业学费

2020年中国科学院心理研究所在职研修班各专业招生正在中进行中,免试入学在职学习,满足条件可参加申硕,获得国家认可的硕士学位,如果你也对心理学感兴趣,如果你也想在工作之余学习提升,欢迎咨询报名。……

2020/03/16

2020年上海财大区域财政与金融方向在职研修班专业及课程概况

上海财经大学在职研修班区域财政与金融方向课程属于区域经济学专业,满足条件可免试入学,修满学分达到条件可申请硕士学位,2020年招生正在进行中,名额有限,欢迎咨询报名。……

2020/03/16

2020年上海财经大学区域财政与金融方向课程研修班报读条件

2020年上海财经大学在职研修班(区域经济学、城市经济与管理专业、经济统计学等专业)招生正在进行中,欢迎广大朋友咨询报名。以下是区域经济学专业区域财政与金融方向研修班报名资格要求:……

2020/03/16

中国人民大学在职研申请硕士学位考前辅导课怎么样?

中国人民大学在职研修班为同等学力人员申请硕士学位考试特设的考前辅导课旨在帮助广大考生在考前抓住考点,进行高效率的冲刺复习,至今人大上海教学中心已有超过5000人次通过了同等学力学科综合全国统一考试。……

2020/03/14

统考难?调剂难?中国人民大学免试入学在职研修班2020招生啦

统考太难?调剂无望?时间不够?专业没有适合自己的?只要你想学,只要你愿意行动,总有办法。2020年中国人民大学在职研修班招生开启!免试入学,大专学历及以上可报名学习(本科有学位满3年可参加申硕),除此之外,还有以下这么多的专业供你选择!……

2020/03/09

2020年报读上海财经大学在职研修班上课时间如何安排?

对于在职人士来说,时间是非常宝贵的东西,报读上海财经大学在职研修班学习,既要考虑到上课学习,又要兼顾到正常工作,时间的契合非常重要,那么上财在职研修班授课是如何安排的呢?……

2020/03/07

中科院心理所咨询心理学专业在职研修班开设背景

心理学主要开展心理、行为规律及其环境与生物学基础的研究。学科类群分析表明:心理科学是现代科学已形成的七个学科群之一,是多学科交叉的综合性学科群。其二级学科众多,应用领域广泛,实践性非常强。……

2020/03/06

中科院心理所管理者心理资本开发课程研修班适合哪些人?

为培养高层次的新型管理人才,发展大学后继续教育,中科院心理所在2008年特设立“管理者心理资本开发与培养专业课程研修班”,本专业将积极心理学和管理学的理论与实践相结合,从积极心理学的角度帮助管理者拓宽管理视野,掌握提升自身与员工心理资本的方法和技能……

2020/03/06

中南财经政法大学金融学在职研修班正规吗?课程含金量如何?

中南财经政法大学金融学专业在职研修班采用免试入学形式招生,即无需考试。满足条件,审核通过后入学,完成课程符合条件的学员可申请硕士学位。那么该在职研修班是否正规靠谱?专业课程含金量高吗?……

2020/03/05

中南财经政法大学金融学专业在职研修班有哪些特点和优势?

中南财经政法大学金融学专业在职研修班旨在培养具有专业基础厚、创新意识强、综合素质高的全面发展、适应经济建设和社会发展需要的金融领域的应用型专业人才。……

2020/03/05

2020年想读金融学专业在职研究生有哪些名校可选?

想利用空闲时间学习提升?想学习金融学专业理论和实践技能?想与名校教授导师交流互动?那么赶快来报读金融学专业在职研究生,免试入学,周末上课,满足条件还可以申请硕士学位! ……

2020/03/05

攻读上海财经大学在职研修班需要做好哪些方面的准备?

报读上海财经大学在职研修班虽不用像报考非全日制研究生一样过程漫长而复杂,历经备考、初试、复试等等环节,但是在申请之前也需要做好一些准备。……

2020/03/02

2020年中国社会科学院企业管理专业高级课程班教学安排

2020年中国社会科学院研究生院企业管理专业高级课程班招生启动!在职学习,满足条件的学员可申请博士学位,12大研究方向等你来探索!……

2020/03/01

中国社会科学院金融学高级课程课程班项目背景

随着经济的迅猛发展,金融应时而生,同时金融依附于经济生存,并作用于经济的发展。金融经济的飞速发展,为中国政府和企业带来了前所未有的机遇和挑战空间,金融改变了当今世界经济发展速度与企业竞争模式……

2020/03/01

为什么要选择儿童发展与教育心理学专业研修班学习?

为什么要选择儿童发展与教育心理学专业?李嘉诚曾经说过:“一个人事业上再大的成功也弥补不了教育子女失败的缺憾!”可见子女教育有多重要。而子女教育从儿童时期就应开始。……

2020/02/27

3月4日中科院心理所心理学微课:疫情之下如何兼顾带娃与工作?

受疫情影响,各地学校延迟开学,各大企事业单位延迟复工,时至今日复工模式虽已逐渐开启,而开学模式尚在错峰准备开启中,很多家长仍处在需要兼顾工作看娃两头忙的囧境中。……

2020/02/27

同等学力申硕与非全日制研究生具体有哪些方面不同?

考研难,竞争大,很多同学也将目光转移到在职研究生上,但在报名时被同时出现的“同等学力申硕”和“非全日制研究生”搞得迷糊了,那么同等学力申硕与非全日制研究生有什么不同?……

2020/02/25

2020年同等学力申硕报名推迟考试时间未定 复习该怎么办?

国务院学位委员会于2020年2月12日发布通知,原定于3月2日-3月24日的同等学力申硕考试报名时间,因新冠疫情延期,具体报名时间待定;原定于5月24日的申硕考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况,再行确定。……

2020/02/25

新时代高绩效管理者为什么要学习心理资本开发与培养?

作为一名新时代高绩效的管理者,除了需要具备组织管理、薪酬激励、企业文化等基本的人力资源管理能力外,还应该拓宽管理视野,掌握帮助员工提升心理资本的方法和技术,引导员工以积极的情绪投入工作……

2020/02/21

2月25日中科院心理所公益微课:疫情蔓延下如何构建良好的信息环境?

这次疫情可能是一个让我们更加深刻理解我们所处的时代的机会,也是一个让我们学会在这个时代如何去管理好我们的信息环境的好机会,为此我们特邀北京大学心理学博士、中科院心理所继续教育学院在职研授课师资宋萱老师,来为我们分享本期《疫情蔓延下,我们如何构建良好的信息环境?》公益直播课!……

2020/02/21

2020年中科院心理所大数据与用户体验心理学专业在职研修班招生说明

中国科学院心理研究所在职研修班大数据与用户体验心理学专业将围绕心理学理论与研究方法的传授,结合企业实际案例分析,使学员在掌握大数据挖掘、用户体验心理行为分析基本能力的基础上,能够胜任大数据及用户需求分析、交互式产品设计和产品可用性评估工作,成为互联网时代的新复合型专业技术人才,帮助企业更好地开拓和引领市场。……

2020/02/20

2020年中科院心理所在职研修班咨询心理学专业招生指南

中国科学院心理研究所在职研修班咨询心理学专业承接心理咨询师继续教育,从专业教育和技能训练两个方面进行课程设置,系统培养具有扎实咨询理论基础和操作能力的心理咨询专业人才。……

2020/02/20

在职攻读上海财经大学研修班拿硕士学位证书难吗?

统考太难,要工作空闲时间少,难道在职人士真的没办法做到边工作边学习,拿到学历学位相关证书吗?不,报读上海财经大学在职研修班,无需考试,大专学历即可申请,满足条件即可申硕。……

2020/02/19

同等学力申硕考试单科成绩未通过怎么办?

2020年同等学力申硕考试报名时间虽然延后,但是考试并未取消,所以还是要认真备考。同等学力考试科目有两门,要是有一门没过怎么办?……

2020/02/19

入学无考试 大专可报读 满足条件可申请学位 2020在职读研不难

2020考研初试成绩公布在即,很多考生期待又紧张。但并不是此次考研失利就没有办法继续学习,想要读研,还可以选择在职研究生,甚至可以考虑一下,不用参加入学考试,大专就可以申请的方式。……

2020/02/19

为什么要学家庭养育专业?中科院心理所在职研修班给你答案

中国科学院心理所继续教育学院开办家庭养育专业课程研修班,为有志于在家庭养育方面提升自我或专业助人者提供系统培训。本专业顺应时代发展,响应国家号召,紧跟国家政策,结合社会需求,融合心理学、教育学、社会学等多学科先进理念和研究成果。……

2020/02/17

2020年中科院心理所在职研修班家庭养育专业招生信息

2020年中国科学院心理研究所在职研修班家庭养育专业招生中!本专业以顺应时代需求,紧跟国家政策,融合心理学、教育学、社会学等多学科先进理念和研究成果,为有志于在家庭养育方面提升自我或专业助人者提供系统培训。……

2020/02/17

2020年报读上海财经大学在职研究生哪种方式最简单?如何报名?

上海财经大学作为全国知名度较高的高等院校,受到越来越多的人喜欢,也有很多在职人士报读上海财经大学在职研究生,那么2020年上财在职研哪种方式最简单?如何报名呢?……

2020/02/16

2020年报读上海财经大学在职研修班考试难不难?

2020年考研初试成绩陆续公布,好消息有,坏消息也有,考试真的是一件令人着急上火的事情。而读上海财经大学在职研修班,想要获得硕士学位也是会有考试的,那么考试难不难?……

2020/02/16

官方通知!2020年同等学力全国考试报名时间推迟

受新型冠壮病毒感染肺炎疫情影响,经研究决定,推迟2020年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试的报名时间,具体报名时间另行通知。原定于5月24日的考试时间是否推迟将视疫情防控进展情况确定。……

2020/02/13

2020年还可以报读上海财经大学在职研究生吗?

虽然2020年开年,危难不断,但是我们相信一切危难终将会过去,所以在这段特殊且艰难的日子里,好好学习,提升自己是一个明智之举。首先就需要为自己挑选合适的学习课程。那么2020年上海财经大学在职研究生还招生吗?……

2020/02/12
点击加载更多

专题推荐

更多>>
少儿英语机构 上海对外交流中心海外留学落户定向班 上海优质国际高中教育展 中外合作办学免联考硕士 上海自考本科培训