当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 同等学力申硕 > 同等学力动态

2018同等学力申硕考试注意事项

来源:上海育路网 发布时间:2018-05-16 17:32:32

  距离2018年同等学力申硕考试(5月20日)只有4天时间,准考证打印也开始了,学员除了要准备一些必备物品之外,还需要多多关注一些注意事项,以免出错。

  1、熟悉考场及路线

  准考证上已经明确显示了每个学员的考场地点,大家可以提前踩点,尤其是住的较远的考生,更需要提前到达考场附近,将路线实地过一遍,即使无法进入考场也可以在外面详细观察一下。

  2.牢记时间节点

  一定要记住每门科目的考试时间,不要忘记,尽可能提前在考点等候,宜早不宜迟,靠前可设闹钟,另外考试截止入场及提前交卷时间也有严格规定,大家需要注重查看准考证上的注意事项公布。

  2018年5月20日(星期天)

  外国语水平考试时间:9:00-11:30

  学科综合水平考试时间:14:30-17:30

  3.必备物品不要忘

  除了考试答题所需的笔、橡皮、画图工具等,还有准考证与身份证一定不能忘!否则考官不会允许考生考试,如果身份证丢失,可以用有效临时身份证代替,准考证最好提前打印多份。

  考试越来越近,复习之类的就不再多说了,以上这些注意事项需要谨记,预祝大家顺利通过考试,成功拿证!

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯