当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 同等学力申硕 > 同等学力动态

2018同等学力申硕考试必备物品

来源:上海在职研究生网 发布时间:2018-05-16 17:15:34

  2018年同等学力申硕考试还有3天,大家除了要牢记考试时间安排和各自的考点等信息,还有以下这些必备物品不要忘记了,以免造成不便甚至错过考试。

  1、考生身份证及准考证原件

  监考老师会通过查看考生的身份证和准考证核实考生身份,所以大家一定不要忘记带这两样东西,如果身份证丢失可以使用临时身份证(注意有效期限),准考证最好多打印几份,放在不同地方,以免遗忘或丢失(准考证打印时间:5月14日-20日)。

  2.考试工具

  黑、蓝中性笔、圆珠笔、削好的2B铅笔(可多备几支);

  橡皮;

  无存储和编程功能的电子计算器等用具;

  手表(注意合理分配时间)

  小刀(用于拆封试卷和答卷);

  绘图仪器(部分专业需要)

  除了以上这些,纸张、电子用品(电子手表)、通讯工具等都不要带进考场,同时,考试时一定要注意将手机关机,虽然静音也可以,但是为保险起见,关机最好。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯