当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 同等学力申硕 > 同等学力动态

同等学力申硕现场确认所需材料介绍

来源:在职研招网官网 发布时间:2018-01-23 10:19:22

   2018年同等学力申硕考试时间已经确定,那同等学力申硕哪些同学要参加现场确认呢?需要带什么材料?

  哪些同学需要参加现场确认呢?

  1、2018年新填报者及2012-2017年填报但未现场确认者(系统【提交学位申请】处显示“已提交”):均应按照学校统一安排,按时来进行现场确认,过时不候。

  2、2012-2017年已来现场确认者(显示“已入册”):无须再次来现场确认,可在系统开放后直接进行交费等程序。

  3、2012-2017年已来现场确认,但因信息修改而被清退者:重新提交申请显示“已提交”,无须再次进行指纹和照片采集,待审核状态变为“已入册”后,可待报名开始后报名、交费。

  提示:根据“研修班成绩三年内有效”规定,申请人应满足2015年1月1日以后(结业证落款日期)结业这一条件,方可申请本次考试,否则即使考试通过亦无法继续申请学位,后果自负。

  需要携带什么材料呢?

  1、申请人应携带本人①二代身份证;②学历、学位证书原件;③学历、学位证书复印件1份。如属国(境)外学位,还应同时携带④留学服务中心认证书原件及⑤复印件。现场审核原件,留存复印件

  2、在校研修班学员应携带本人⑥学生证,已结业学员应携带⑥结业证

  3、申请人应填报并提交⑦同等学力人员申请硕士学位资格审查表(点击下载)1份,其中本人承诺及申请人签名处必须手抄填写。申请人须保证填报内容、照片与同等学力信息平台填报内容完全一致(详见平台“填写基本信息”、“提交学位申请”、“帐户管理——修改联系方式”),如不一致恕不办理。现场确认时不提供空白审查表,请提前填好。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯