当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 上海交通大学进修班

上海交大实战营销管理PMM高管研修班课堂之外有哪些活动

来源:上海交通大学继续教育学院 发布时间:2019-04-14 11:47:15

  上海交通大学实战营销管理PMM高管研修班课程除了以学员终身制返校回炉深造为特色,引导学员积极培养学习的习惯外。更以班级为中心,将学员紧紧捏合为一个整体,拓展各行各业人脉之余,各类生动有趣的活动也使得学员的友谊日益紧密。那么课堂之外,学员们可以参加哪些活动呢?

  学员们可以参加沙龙聚会、商务考察、大型论坛、运动养生、投资合作、慈善活动等等,非常丰富。学员可结合自身兴趣爱好参加学院、班级和同学自发组织的各类活动。如同学会/慈善公益活动/商务考察/外地游学羽毛球俱乐部/高尔夫俱乐部/合唱团/话剧团大型论坛/沙龙聚会/艺术品鉴赏......

  在这些活动中,学员之间的交流互动加强,也多了与更多行业精英人物交流学习的机会,不断拓宽视野,积累高端人脉。

  了解更多关于上海交通大学实战营销管理PMM高管研修班详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯