当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 上海交通大学进修班

上海交通大学CMBA研修班第46期同学跨年聚会回顾

来源:CMBA项目中心 发布时间:2019-01-04 15:07:57

  一元又复始,新年新气象!2018年11月29日,上海交大CMBA创新管理课程高级研修班第46期的同学们在2019乙亥即将到来之际,欢聚一堂,回叙往昔话友谊。第49期的学弟学妹们也积极参与,举杯同庆,抒怀感言,在一整个冬日的午后相聚直到夜晚!

(同学们依次在签名版上留名)

  私董会· 用智慧点亮你

  回顾2018,展望2019!在丁若倩与刘颜铭同学的主持下,一场持续近两小时的大咖私董会有序进行。现场选题,犀利剖析,实战经验,智慧交融,同学们就目前中国经济的形势,以及企业发展中遇到的痛点进行深入研究与探讨,多元思维下的头脑风暴总能引领出不一样的视角,干货满满使得彼此受益匪浅。

  为此,本次私董会还特邀了上海交大CMBA丁以茂教授对讨论内容进行点评,帮助同学们梳理战略指点迷津。

  在茶歇期间,特约赞助方公主邮轮海外航线销售经理Kavana薛巍,同学企业浅草美肌中心创始人杨惠文、保仕达航空软包区域经销总经理吴丽峰、MRovita品牌斯里兰卡宝石总经理49期王伶俐,还分别就企业的形象、业务、产品进行展示或介绍,现场的抽奖环节也让大家兴趣盎然地参与其中。

  养生讲堂与疗愈·身与心的道场

  “生命的过程中,我们总是不断在紧缩自己,却忘记「松」的过程,才是生命的根源”。

  考虑到同学们在经营企业中总是对自己照顾不善,存在普遍病症及认知误区盲区。本次活动特邀“石氏傷科”第六代传承人石承主医生带来中医讲堂与养生疗愈现场,这也是企业家做自身健康筹划的必修内容。

“石氏傷科”第六代传承人石承主医生(右一)

  通过「紧张高压下常见脊柱病症问题及建议」主题讲座,让大家深入了解脊椎健康的有关知识,充分认识脊椎病病因及保健方法,并带来现场诊疗示范。

  围炉夜话·共叙往昔情谊

  不知不觉间已到晚间,在丁以茂教授、CMBA第46期朱金军班长的主持下,大家推杯换盏,开启了怀石料理晚宴环节,互赠新年礼物,相互间表达着对彼此新年的祝福。席间,上海交大CMBA郭殊钢主任祝全体同学在新一年的工作和生活中取得更加丰硕的成果,在建设一流企业的道路上,创造更加卓越耀目的成绩。

  如歌岁月以为期,同窗情谊以为笺,文艺作笔情怀作赋,相遇为琴相知为弦。在2018岁末2019年伊始,CMBA第46期和第49期的同学们,借一场别开生面的聚会,回首芳华,共同谱写2019的精彩开端。青春不老,友谊不散!

  乙亥已至,时光荏苒,与谁流年,莫失莫忘。祝上海交大CMBA的所有同学们新年快乐,好运相伴!

  如想了解更多关于上海交大CMBA创新管理课程高级研修班详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯