当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 人民大学在职研修班 > 中国人民大学在职研新闻动态

读人民大学在职研究生要准备什么材料

来源:中国在职研究生网 发布时间:2017-09-14 11:20:13

   随着在职教育的发展,每年都有很多院校开设在职课程研修班,其中中国人民大学开设的最受青睐,那么读中国人民大学在职研究生(上海班)需要准备什么材料呢?

  中国人大在职研究生开设的专业很多,每年都有不少人员前来咨询和报考,并且该院校主要是以同等学力申硕招生的,其采用先免试入学后考试的方式,其入学门槛和考试难度都很低,因此非常受在职人员青睐。

  报考中国人大在职研究生时需要准备以下材料:

  1、人民大学研修班报名表;

  2、考生的毕业证以及学位证复印件、身份证复印件;

  3、本人近期1寸白底照片4张、电子照;

  中国人大在职研究生的入学时只要满足大专及以上学历即可随时报名,报名时向院校提交以上材料,经院校审核通过后入学参加课程学习。其申硕考试难度也非常低,只需要参加外语和学科综合考试,考生每科达到60分就能顺利通过,因此考试通过率非常高。

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462   400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯