当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

2019泰晤士报高等教育大学影响力排名香港浸会大学居60位

来源:香港浸会大学MBA 发布时间:2019-04-15 10:02:19

  香港浸会大学在2019年泰晤士报高等教育(THE)大学影响力排名中名列全球第60位。这项新排名以联合国可持续发展目标为基準,反映大学对社会,经济及环境方面的影响力。全球逾76个国家及地区超过450间高等院校上榜。

香港浸会大学在泰晤士(THE)大学影响力2019全球排名第60位

  浸大是香港两所跻身排行榜的大学之一,尤其在气候行动,体面工作与经济增长,减少不平等和促进目标实现的伙伴关係等分项获优异评级。

  企业可持续发展,社会责任和商业道德是浸大商学院的核心价值。 是次排名确认了学院在教学、研究和日常活动的成果。

  推荐课程:香港浸会大学MBA

香港浸会大学MBA工商管理硕士学位课程

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯