当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

在职学习选择索菲亚大学MBA有什么独特优势?

来源:清控紫荆教育 发布时间:2019-04-12 15:33:56

  在瞬息万变的金融领域,金融心理学、行为金融学、投资心理学等研究理论的价值也越来越大。而清华控股金融教育品牌紫荆教育与美国索菲亚大学倾力打造的紫荆-索菲亚FMBA立足本土,聚焦全球,囊括MBA核心课程、金融管理、心理学方向等近二十门课程,除此之外,对于在职学员,还有更多优势。

  1、全美知名心理学府&双认证大学

  索菲亚大学前身是超个人心理学研究所,其创始人Robert Frager博士毕业于哈佛大学心理学系。索菲亚大学在线心理学博士学位全美排名前20(排名根据美国心理协会APA黄金标准进行,只有小部分精英项目可以通过)!

  索菲亚大学地处美国旧金山硅谷高科技中心的帕洛阿尔托市(PaloAlto),与斯坦福大学为邻,学术氛围浓厚;因其得天独厚的地理优势,时常与世界一流企业交流互动,探讨全球前沿热点话题;是一所经过中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网和美国西部教育联盟(WASC)双认证大学。

  2、工商管理融合「金融」与「心理学」

索菲亚大学MBA课程

图-紫荆-索菲亚FMBA课程设置

  紫荆-索菲亚FMBA专注金融行业,依托于心理学知识体系,塑造学生批判性和创造性思维、团队精神、领导力和沟通能力以及全球环境下的商业战略思维能力,培养具有综合管理能力的复合型国际化高端金融人才。

  3、业界专家导师+索菲亚/斯坦福教授

  由毕业于哈佛、斯坦福的优秀教授,来自硅谷的专家、学者,以及国内名校教授共同打造的立体化国际师资队伍,带领学员感受中西经济金融的差异和创新。

  4、无需联考,不出国门,正规学位寰球通行

  报读紫荆-索菲亚FMBA,不需要你参加全国联考,更不用远赴异国。学习结束之后,满足条件的学生将获得索菲亚大学颁发的MBA证书(与索菲亚大学在校生所获证书具有完全相同的形式和效力)。

  5、『线上+线下』创新模式,学习方式灵活

  紫荆-索菲亚FMBA项目「线上学习」运营成熟,一台电脑或一部手机就能让你随时联接与国际接轨的优质教育资源。线下活动精彩丰富,包括企业参访、学术讲座、业界导师大学堂、班级集体活动等,帮助学员更好地理解理论与实践的关系,搭建专属于紫荆同学的交流互动平台。

  6、学员来自全球多个国家和地区

  2016年至今,紫荆-索菲亚FMBA项目已拥有2000多名精英学员。他们来自美国、英国、新加坡、日本等多个国家,及国内34个省、200多个城市,平均工作年限十年以上,其中59%的学员就职于其公司核心管理层。与友同行,各具才华,跨界交流,碰撞出智慧的火花。

  7、清华控股旗下金融教育品牌

  紫荆教育是清华控股旗下专业金融教育品牌,是清华大学五道口金融学院在线教育中心公司化而成。紫荆教育以为中国培养国际化金融人才为愿景,以“专注金融教育 引领金融实践”为使命。自成立以来,充分运用互联网模式联接全球优质教育资源。发展至今,紫荆教育在学位教育领域、金融从业人员的职业教育领域已推出超过170门专业主题课程和各层级岗位培训课程,形成了自有金融专业实战教育体系。

  如想了解更多关于索菲亚大学MBA详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯