当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

2018扬帆起航—上财iMBA新生入学感言(二)

来源:上海财经大学iMBA 发布时间:2018-10-29 16:09:18

  一年复一年,春去冬来,上海财经大学369校区送走了老学员,迎来了新面孔。2018级上海财经大学iMBA新生满怀希望与期待走进了上财的大门,开启了新的学习旅途,他们有哪些话想说呢?让我们听一下他(她)们几位的入学感言,祝愿2018级同学们扬帆起航,以梦为马,不负韶华。

  在过去的13年我主要在汽车行业跨国公司从事销售商务工作,积累了丰富的汽车行业经历以及商务工作经验和实务操作和一定的管理经验,但觉得还缺乏系统性的商务管理理论和知识架构,需要学习西方先进、系统的管理知识,理论体系,对过往的工作经历进行梳理、淬炼和提升

  ——2018级iMBA黄旭升,博世(中国),销售经理

  读MBA是我多年来的一个愿望。随着工作职位的不断提升,同时主要从事商务相关的工作,个人觉得系统地学习商科知识对自己的发展越来越重要。SUFE-Webster项目也是我对比了上海多个MBA项目以后做出的选择,从学校声誉,教师水准,课程内容,时间安排,校友分布等各方面评估都是最适合我的。希望在这近两年的学习中可以有所突破,同时交到更多志同道合的朋友。

  ——2018级iMBA李栋梁,瓦克化学(中国),高级销售经理

  对即将开始的学习之旅,既兴奋又紧张,兴奋于即将开始的管理、市场和金融相融合的课程,期待重归课堂,师生交流;同时又紧张于课业的压力,与生活、工作的冲突,时间的分配;但更多的还是坚定的信心,确定的目标,以及对知识的渴望。

  ——2018级iMBA潘多强,上海携宁计算机科技股份有限公司,产品部经理

  上海财经大学和美国韦伯斯特大学合作举办工商管理专业硕士学位项目是国内一流的MBA项目,师资及科研教学能力强大,国际交流深入密切,项目在上海乃至全国都具备相当高的知名度,我深感荣幸来此学习。MBA对我来说就是一扇全新的大门,所有课程对我来说都是新鲜而充满期待的,其中的营销管理、生产与运作管理、战略管理等,这些对于一个公司的组织管理都非常重要,也是我很感兴趣的内容。

  ——2018级iMBA阮克宇,第一创业证券,研发总监

  很高兴加入iMBA项目,向往学习更多关于经济学知识以及市场相关知识——2018级iMBA刘颖艺,贝朗医疗(上海),区域治疗领域市场部主管

  快二十年没有踏入学校,重回课堂,今年又逢儿子刚进入小学学习,感觉也是一种巧合,他入学时的懵懂估计和我未来一段时间类似。希望能够通过这两年的学习,对自己薄弱的地方得到扩充,也希望通过这两年认识更多的新朋友,了解各行各业的情况,不局限自己小的社交圈中,开拓眼光。

  ——2018级iMBA孙逸,赛默飞世尔科技(中国),全国销售经理

  iMBA Program

  上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续22年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

  【招生电话】021-51860462、400-058-1158

  如想了解更多关于上财韦伯斯特iMBA项目详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯