当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

以梦为马 不负韶华—2018级上财iMBAers入学感言(一)

来源:上海财经大学iMBA 发布时间:2018-10-29 16:02:54

  上海财经大学369校区又迎来了一批新生——2018级上财iMBAers,让我们听一下他(她)们几位的入学感言,祝愿2018级同学们扬帆起航,以梦为马,不负韶华。

上海财经大学.jpg

  大学毕业至今,时刻提醒激励自己:学不可以已。我们的一生就是一个不断学习不断自我提高完善的过程,有幸成为 iMBA的新生,怀着对未来工作生活的更高期望,步入了这个新的起点,开始一段富有挑战的新征程。希望在接下去一起学习的日子里,能在夯实专业知识的基础上,拓展思路眼界,结识更多的老师同学共同进步,把握当下!

  ——2018级iMBA陈麟,德尔福(上海)动力推进系统有限公司,运营经理

  很高兴能有机会就读上海财大和Webster合办的国际MBA项目。工作许多年后,一直都想有机会能继续深造学习,希望能结合自己的工作经历,加上在课堂上的学习,以及和同学,老师的互动中,加深对商业理论的认知和运用,开发自己更多的可能性和对职业发展带来启发。我相信,就读此MBA能受益良多。

  ——2018级iMBA陈悦生(台湾),新加坡电信,北亚区市场部总监

  很荣幸能够参加这个iMBA项目,希望在接下来2年的学习中能够拓展目前的知识领域以及人际网络,认真学习、积极公益。

  ——2018级iMBA成 萍,西班牙对外银行上海分行,信贷风险管理,副总裁

  感谢上海财经大学iMBA项目能使我继续在学校学习深造,聆听老师的教诲,感受国际化的校园文化。从事金融工作近20年,上海财经大学一直是我心目中的教学圣地,上财商学院iMBA这个教学平台汇集了许多注重职业发展的学员一起学习,不仅增加了学员提升国际化视野的机会,更为我们提供了协同创新发展的平台。我将在这个大家庭里生根发芽,从新开始,通过学习努力成为具有国际化视野和有职场竞争力、双文化背景的精英学员。

  ——2018级iMBA戴海涛,国融证券世纪大道证券营业部,营业部副总经理

  在未来两年,希望自己能全身心投入iMBA课程的学习和活动中,提升并巩固理论基础。也将在与同学、老师的互动交流中,把自己的经验毫无保留地分享给大家。期待在未来的学业生活中,与大家一起相互支持、取长补短,共同成长。

  ——2018级iMBA华晓东,特力屋(上海)商贸,资深数字营销经理

  iMBA Program

  上财iMBA项目(即上海财经大学-美国韦伯斯特大学合作举办国际MBA项目),创办于1996年,是最早获教育部批准的中外合作学位教育项目之一,已连续22年招生。采用美式申请制,项目自主招生,无需参加全国联考,全面考核学员的综合素质,管理经验及英语应用能力,择优录取。项目采取学分制,无论文写作,毕业后获美国MBA硕士学位,中国教育部学历学位权威认证。

  【招生电话】021-51860462、400-058-1158

  如想了解更多关于上海财经大学-韦伯斯特大学国际MBA详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯