当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

中国矿业大学2017级中外合作MBA战略管理课程回顾

来源:中国矿业大学中加MBA 发布时间:2018-10-26 14:47:49

  想把关于秋天的句子写得再长一点,想把这样惬意的时光过得再慢一点,想把最美的景色尽收眼底定格记忆,想把最好的人藏匿于心底。如今中国矿业大学中外合作MBA班外方课已经过大半,我想大家肯定对风趣幽默亦严谨认真的Desmarteau Robert教授印象深刻。

中加国际MBA战略管理课程.jpg

  Desmarteau Robert教授教学经验丰富,课程开始时,在同学们的自我介绍环节,教授亲切的与每位同学交流,并认真仔细的标记下每位同学的情况及英语水平,拉近了与学生的距离,彼此沟通更顺畅。

师生互动.jpg

  课程内容全部采用启发式案例教学的方式,每一个人都被鼓励就某一具体问题及其解决办法,畅所欲言,各抒己见,从而产生尽可能多的观点。同学之间激烈的讨论,组员之间时常意见大相径庭;互换小组成员再讨论,小组之间互相说服对方,促进创新和交流;充分发挥小组成员的智慧,集众人之智,汇总形成各小组观点,并进行总结分析。讨论和说服的过程,使同学们开阔思路,从不同角度更全面的看待问题。

正在上课中.jpg

  战略规划产生经济价值,设计商业模式环节,鼓励有创造力的思考,发挥想象力,各种奇思妙想层出。开放式商业模式是创新的体现,最终用于商业化。整合重要资源,提供需专业技能的高附加值产品,创造价值空间。

学员分享.jpg

  课程的最后一天,教授身体不适,可是教授还是义无反顾的到教室给学生们进行做后的测验。为了大家可以顺利毕业,为了检验四天学习的成果,为了完成对大家学习上帮助,为了身为人师的责任与担当。就算忍受着身体的疼痛也无法动摇教授展示给大家最灿烂的微笑。四天的课程很快就结束了,同学们一定会经常回忆起这次难忘的课程体验。

合影.jpg

  如想了解更多关于中国矿业大学中加MBA详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯