当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

中国矿业大学中外合作MBA2018年开学暨毕业典礼顺利召开!

来源:中国矿业大学中加MBA 发布时间:2018-10-17 10:21:15

  2018年10月13日下午,中国矿业大学中外合作MBA(矿大—加拿大魁北克大学联合举办的中加国际MBA项目)2016级毕业典礼暨2018级开学典礼在美丽的中国矿业大学南湖校区拉开了帷幕。

中国矿业大学—加拿大魁北克大学国际MBA2018年开学暨毕业典礼.jpg

  加拿大魁北克大学商学院院长Dr.Sedzro,MBA项目协调人Dr.Bernard,中国矿业大学国际合作交流处处长张振康,中国矿业大学管理学院院长、党委副书记、中国矿业大学MBA教育中心主任陈红,中国矿业大学管理学院副院长尹碧兰、副院长王新宇、副书记赵超,院长助理、MBA学科负责人吉峰,院长助理、国际认证中心主任王帮俊,党政办主任张学,任课老师代表龙如银教授、周敏教授、卜华教授、唐安宝副教授以及MBA教育中心相关人员出席了本次典礼。典礼仪式由吉峰老师主持。

致辞发言.jpg

  简洁、庄重的典礼仪式在中加两国国歌声中拉开了帷幕。Prosper Bernard教授代表加拿大魁北克大学对各位同学表示衷心祝贺。他对中国学员们在两年学习中的勤奋和努力表示肯定,对中国经济的发展充满信心。那教授的中文发言获得了学生们的阵阵掌声,大家都为这位中加项目的“白求恩”而深深感动!

致辞.jpg

  陈红院长代表中国矿业大学管理学院向学校领导和国际处对中加项目的支持表示感谢,对那士荣十几年来为中加国际MBA做出的杰出贡献表示感谢,向参加毕业典礼的各位同学表示衷心祝贺!

  外方院长Dr.Sedzro在致辞中希望同学们通过中加MBA的学习,能获得先进的国际管理理念,丰富的管理实战案例,融入到他们的工作中去,使他们的事业发展跃上新的平台。

外方院长致辞.jpg

  学生代表吴卫华和李晓龙以自己亲身感受,分别代表毕业生和新生进行了声情并茂地发言。最后,吉峰老师宣读了获得加拿大魁北克大学MBA学位的学员名单,陈红院长为学员拨穗,Dr.Sedzro和Dr.Bernard教授为学员颁发学位证书。

毕业合影.jpg

  我校与加拿大魁北克大学合作培养MBA项目于2003年获得中华人民共和国教育部和国务院学位委员会批准, 2007年9月25日通过中华人民共和国教育部复核,列为江苏省第一批通过复核的中外合作办学项目,2014年2月顺利通过教育部中外合作办学评估并扩大招生规模,该项目以培育“中西智慧、全球视野、创新胆识、开放引领”的国际化工商管理英才为己任,已为江浙沪及京津地区培养了共610名国际化工商管理高级人才,促成了几十批次高水准与英国、法国、美国、加拿大等国家的投资与贸易合作。该国际合作办学项目的兴旺发展,已成为我国高等教育国际合作领域的一个典范。

新生合影.jpg

  如想了解更多关于中国矿业大学中加国际MBA项目详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯