当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

10.13上海财经大学中外合作MBA项目2018年新生开学典礼

来源:上海财经大学iMBA 发布时间:2018-10-11 15:11:02

  阔别校园多年,再次回归,作为一名职场人士,如何向学生的身份成功转变?从入学活动开始,让我们携手,同行,共同面对接下来的MBA风雨路!先来聆听一下上海财经大学中外合作MBA(即上财-韦伯斯特大学合办的国际MBA项目)项目执行主任陈晰老师以及学术主任Richard Foristel教授对大家的寄语吧!

上财-韦伯斯特中外合作国际MBA新生开学典礼.jpg

  致新生:

  热烈祝贺各位同学成为上海财经大学iMBA项目第22期学员!

  上财将成为你们人生奋进的一个新起点:在这里,你们能汲取到中国最前沿的商科教育之养分,遇到让你们脑洞大开的恩师,遇见相见恨晚的同学……作为上财人,请你们一定要铭记:“厚德博学、经济匡时”之校训,不忘初心、砥砺前行!

  祝愿你们在接下来的两年时间里,留下人生最珍贵的“上财故事”!

  陈晰

  上财iMBA执行主任

  The SUFE-Webster iMBA has a two-decade history of helping its students and alumni succeed in a very international way. The program was launched in one of the most successful international cities in the world, Shanghai. Finance, operations, promotions are the DNA of this most legendary city, a metropolis that breeds competition and innovation.

  The SUFE-Webster iMBA has evolved to be a “how-to” to energize a career, embrace a new business, or dive into the ocean of global commerce which is all around us. This teaching-MBA prepares its candidates to learn business basics.

  We our program has never been better. Welcome to the SUFE-Webster iMBA, and start sailing into the ocean of global business.

  Richard Foristel

  SUFE iMBA Academic Director

  日程安排

  第一部分:开学典礼

  时间:2018年10月13日 星期六

  地点:上海财经大学369校区博思楼三楼多功能厅

  08:30-09:30   报到、领取材料等

  09:30-11:00   开学典礼

  第二部分:iMBA新生职业导师见面会

  11:00-12:00   职业导师面对面

  第三部分:新生团队训练

  1. 校内团训

  2018年10月13日下午

  2. 校外团训

  2018年10月13日晚上、14日

  职业导师

  快来一睹职业导师的风采,pick你自己的职业导师吧!

  郭宏伟 Arnold

  复星蜂巢控股副总裁兼全球人力资源董事总经理

  黄 震

  豫园股份执行总裁,豫园黄金珠宝集团董事长,童涵春堂董事长,复星化妆品集团副董事长,上财iMBA 1996级校友

  梁晓云 Tracy

  法国依视路集团大中国区人力资源副总裁

  牟俊峰 Cecilia

  香奈尔人力资源总经理,上财iMBA 2011级校友

  倪铮 Jenny

  陶氏化学公司大中华区人力资源总监

  钱国新 Owen

  智领荟(VHR)会长;私董功场事业合伙人;原立邦中国人事总监

  吴轶伦

  国药国控分销中心有限公司财务总监,上海市会计学会理事,正高级会计师、管理学博士、上财MBA校友

  杨晓东 Michael

  上汽集团国际业务部总经理,兼上海汽车国际商贸有限公司总经理,中国国际商会副会长,上财iMBA 2000级校友

  杨鲜红 Sharon

  浦发硅谷银行人力资源部总经理

  杨瑞蓂 Vicky

  上海薇望企业管理服务有限公司和馥尊国际贸易、品游文化传播有限公司CEO,上财iMBA校友会执行会长

  张开鹏

  施耐德全球供应链高级副总裁

  张怡 Amy

  蔷薇控股集团副总裁兼董事长特别助理、投决会委员,上财iMBA 1996级校友

  温馨提示

  1. 着装:开学典礼请着商务休闲装,团训着装舒适为主;

  2. 交通:校内停车不便,请绿色出行,校外团训有大巴接送。

  上财-韦伯斯特中外合作国际MBA咨询报名

  1.在线咨询:【在线登记

  2.电话预约:021-51860462、400-058-1158

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯