当前位置:上海育路网 > 上海在职研频道 > 工商管理硕士 > MBA新闻动态

中国矿业大学中外合作MBA怎么样?教育部认可吗?

来源:中国矿业大学中外合作MBA 发布时间:2018-08-15 09:42:59

  中国矿业大学中外合作MBA是由中国矿业大学与加拿大魁北克大学合作办学的中加国际MBA,以多元文化融合背景为特色,免联考,就读时间短,北上广落地享加分政策,那么该项目到底怎么样?

  项目愿景

  孵化多元文化底蕴的国际管理精英

  项目主体

  中方承办院校:中国矿业大学(CUMT)

  加方主办院校:加拿大魁北克大学(UQAM)

  项目批准部门:中华人民共和国教育部 (教外综函[2003]89号);国务院学位委员会(学位办[2004]7号)(截止2016年10月全国共有26个中外合作MBA项目获教育部正式批准)

  适合群体

  1、世界500强企业及各大外企中高层管理精英及储备干部;

  2、赴加拿大投资创业,开拓北美市场的企业家、创业先锋;

  3、贸易伙伴为英、法、美、中等国的跨国经营者、管理者;

  4、中国涉外行政事业单位管理阶层;

  5、致力于跨文化管理实践的青年才俊

  师资构成

  中加国际MBA(CCIMBA)中加双方授课师资各占50%,加方师资由魁北克大学商学院选派的国际师资;中方师资由中国矿业大学管理学院资深教授构成。

中国矿业大学中外合作MBA课堂.jpg

  颁发证书

  全部课程考试合格,学员将被授予加拿大政府、中国教育部认可的魁北克大学 MBA学位,中国教育部留学服务中心对硕士学历学位进行认证。(相当于双证)

  报考条件

  1、 大学本科毕业或以上学历,拥有学士学位且从事管理方面的相关工作经历四年及以上者;大学本科毕业无学位且从事管理方面的相关工作经历七年以上者

  2、良好的英语口语及写作能力

  3、身体健康,并确保有足够的时间参加在职学习

  如想了解更多关于中国矿业大学中外合作MBA详情或报名学习:请点击【招生简章

上海在职研究生报名咨询

在职研究生信息平台 在职研究生信息平台 在职读研途径有哪些? 扫一扫,了解更多

上海在职研报名咨询电话:021-51860462、400-058-1158, 快速获取正规研究生学历学位!

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,育路_上海在职研究生网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

在职研究生信息平台
在职研究生信息平台
择校指南和报考资讯